Brasiera elettrica a pressione Ambach

Brasiera elettrica a pressione Ambach

brasiera-elettrica-pressione-ambachBrasiera elettrica a pressione Ambach Rivestimenti in acciaio inox AISI 304

– Finitura delle superfici con satinatura “Scotch Brite”
– Fondo vasca in acciaio inox al molibdeno (fondo Compound), saldato con le pareti della vasca in acciaio inox (AISI 304)
– Fondo vasca resistente alle forti e rapide escursioni termiche, assolutamente privo di deformazione
– Padellotto con spigoli arrotondati con grande raggio per una facile pulizia
-Asse avanzato anteriormente con becco di scarico di grande dimensione, viene garantito uno svuotamento preciso (non serve spostare il contenitore di scarico)
– Coperchio con chiusura a pressione, bilanciato, saldato e stango
– Gli allacciamenti dell’apparecchiatura sono raggiungibili frontalmente e tutti i lavori di manutenzione possono essere effettuati senza smontare l’apparecchio dal blocco cottura
– Ribaltamento motorizzato con assoluta regolarità e silenziosità di funzionamento
– Tutte le viti esterne in acciaio inox (AISI 304)
– Giunzione stagna tra apparecchiature adiacenti

Equipaggiamento:

„ Sistema di riscaldamento effettuato tramite accumulatori termici comandati da un microprocessore per:
– Alta stabilità della temperatura
– Tempo di riscaldamento rapido
– Regolazione precisa della temperatura
– Divisione calore ideale
– Regolarità ineguagliata dei risultati di cottura e brasatura e grigliatura
– Possibilità di cotture delicate per cibi sensibili
– Ottimo rendimento e prestazione
– Migliore salvaguardia delle resistenze
– Limitatore di temperatura in sicurezza per il sistema di riscaldamento
„- Resistenze „longlife” in INCOLOY 800 incassate in blocchi sull’accumulatore termico di alluminio
„- Regolazione temperatura: modo cottura alla piastra da 30° a 300° C modo cottura senza pressione da 30° a 100° C modo cottura a pressione da 30° a 110° C
„- Sistema di riscaldamento con riduzione automatica della potenza dipendente dalla modalità di cottura e dalla quantità del cibo nella vasca
„- Regolazione dell’intensità cottura molto precisa che va dalla bollitura pura ( nessuna bollitura del cibo) fino alla cottura forte (bollitura molto forte / gorgoglio del cibo)
„- Modalità cottura “soft-cooking” con cottura delicata per cibi sensibili
„- Modalità cottura sotto pressione con regolazione automatica della potenza e controllo della pressione nella vasca
„- Controllo della pressione nella vasca tramite pressostato
„- Indicazione della pressione nella vasca analogica
„- Scarico di pressione nella vasca a fine di cottura tramite raffreddamento coperchio automatico
„- Dispositivo di sicurezza per la chiusura / apertura del coperchio con protezione multipla (non si può in nessun modo aprire il coperchio sotto pressione)
„- Valvola limitatrice della pressione di sicurezza con scarico di vapore manuale
„- Sfiato automatico della vasca nella fase di raffreddamento
„- Ventilazione automatica della vasca nella fase di raffreddamento
„- Guarnizione coperchio non incollata, ma inserito in una sede-guida, per questo semplice da cambiare
„- Uso e comando di tutte le funzioni tramite scheda elettronica con indicazione digitale:
– Regolazione della temperatura nominale ed indicazione della temperatura reale del cibo
– Regolazione ed indicazione del tempo di cottura da 0 minuti a 99 ore o posizione cottura continua
– Regolazione della modalità di cottura alla piastra, senza o con pressione
– Inserimento acqua fredda e calda comandato da valvola elettromagnetica
– Start/Stop del ciclo automatico di cottura con indicazione ottica ed acustica
– Ribaltamento a motore elettrico
– Indicazione errori digitali
„- Ribaltamento a motore elettrico con protezione salvamotore contro il sovraccarico
„- Possibilità di allacciamento ad un impianto di ottimizzazione d’energia di serie
„- Rubinetto di carico orientabile

Cruscotto:

„- Elementi di controllo e regolazione disposti ergonomicamente e ben visibili sulla colonna laterale
„- Interruttore principale con lampada di controllo bianca (LED) “apparecchio accesp” (in funzione)
„- Lampada di controllo verde (LED) “riscaldamento in funzione”
„- Tasto per scegliere il modo di cottura con indicazione verde (LED)
„- Indicazione digitale della temperatura del cibo oppure del fondo vasca
„- Indicazione digitale del tempo di cottura

Struttura portante:

Struttura a telaio portante in acciaio inox

Modelli disponibili

EKBD/125E
EKBD/160E
EKBD/125E-BF
EKBD/160E-BF


No Comments

Post A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.