FryTop serie 900 Baron

FryTop serie 900 Baron

bigRealizzata in conformità alle severe norme europee in termini di sicurezza, igiene, affidabilità, la linea serie Novecento baron è certificata.
L’innovazione estetica, tecnologia, ed ergonomica di queste apparecchiature è impreziosita dall’utilizzo degli acciai inossidabili con finitura Scotch Brite. L’estrema libertà compositiva consente di abbinare i modelli top a forni e basi neutre accessoriabili. Composizioni personalizzate sono inoltre realizzabili accostando le apparecchiature schiena contro schiena, lateralmente “a filo” con accostamento perfettamente sigillato, o creando strutture “a ponte”, per offrire risposte di alto livello ad ogni particolare necessità dello chef.

Caratteristiche tecniche/funzionali
Questa gamma consente di scegliere tra 18 modelli to e 18 modelli monoblocco, differenziati tra loro per dimensioni (1 modulo e 1/2 modulo), tipo di alimentazione (gas o elettrica) e tipo di piastra di cottura (liscia, rigata, mista, in acciaio e al cromo lucido). Suggeriti per cucinare in modo naturale piatti facilmente digeribili, i fry top serie Novecento sono caratterizzati da una straordinaria uniformità di riscaldamento, elevata produttività, facilità di pulizia e massima affidabilità nel tempo.
Queste le altre caratteristiche:
• piastra di cottura in acciaio di elevato spessore, ad alta conducibilità termica per garantire la massima uiformità di riscaldamento;
• piastra al cromo lucido in grado di cuocere a temperature inferiori rispetto allo standard grazie all’elevano accumulo termico concentrato sui cibi a contatto;
• cruscotto removibile per una perfetta accessibilità, stampato e sagomato per non trattenere lo sporco;
• manopole ergonomiche incassate ed inclinate;
• alzatina perimetrale paraspruzzi integrata;
• canalina e cassetto di raccolta liquidi. Modelli a gas
• Bruciatori a 3 rami a fiamma stabilizzata, con accensione piezoelettrica del bruciatore pilota;
• valvola termostatica e sicurezza a termocoppia per il controllo della temperatura su tutti i modelli con piastra al cromo e in acciaio;
• rubinetti di sicurezza a termocoppia con regolazione progressiva della potenza erogata per i modelli con piastra in acciaio;
• varie possibilità di allacciamento;
• comandi autonomi ogni 1/2 modulo per un impiego differenziato e ottimizzato: *stessa temperatura su tutta la piastra; *diverse temperature tra i 2 1/2 moduli; *riscaldamento di solo 1/2 modulo. Modelli elettrici
• Resistenze corazzate di elevata potenza specifica,in acciaio inox;
• controllo termostatico della temperatura fino a 300°C, indipendente per ciascun gruppo di resistenze da 1/2 modulo;
• segnalatore di avvenuto raggiungimento della temperatura programmata;
• spia luminosa “apparecchiatura sotto tensione. Forno a gas
• Camera di cottura in acciaio inox, isolata termicamente e dotata di 3 guide antiribaltamento per recipienti Gastronorm 1/1 e 2/1 ridotto;
• suola radiante in ghisa di grosso spessore per una efficace distribuzione del calore;
• porta e controporta in acciaio inox, perfettamente isolata e montata su cerniere autobilanciate;
• maniglia ergonomica a tutta lunghezza, isolata termicamente;
• bruciatore a fiamma stabilizzata alloggiato sotto la suola;
• bruciatore pilota con accensione piezoelettrica e manuale;
• valvola automatica con termocoppia di sicurezza gas;
• controllo termostatico della temperatura da 110 a 330°C;
• piedini INOX da 2” regolabili in altezza. Forno elettrico
• Gruppo di resistenze in acciaio inox posizionate sul cielo e sotto la suola della camera;
• controllo termostatico della temperatura in camera;
• spia per controllo funzionamento;
• spia luminosa


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