Impianti Carpigiani per Gelato Artigianale a Norme HACCP

Impianti Carpigiani per Gelato Artigianale a Norme HACCP

carpigianihaccpTutte le macchine Carpigiani sono progettate e realizzate perrispettare appieno le norme internazionali di sicurezza edigiene. Il Gelatiere professionista è così facilitato nell’adozionedelle corrette procedure di controllo e sorveglianza dei punticritici nella produzione del suo gelato artigianale (HazardAnalysis and Critical Control Point).Infatti i dati di pastorizzazione/maturazione dei PastomasterRTL e di mantecazione dei Labotronic RTL, sono semprememorizzati dalle macchine e possono essere scaricati.Se le macchine hanno “Teorema” attivo, i dati si scaricanoconnettendosi a internet, altrimenti con il programma dedicatoEasydloader si utilizza il proprio computer, connettendosi allamacchina.

CARATTERISTICHE TECNICHE

caratteristiche-carpigiani

* Altre tensioni e cicli disponibili con sovrapprezzo   ** Disponibile anche ad aria con sovrapprezzoLa produzione oraria varia a seconda delle miscele impiegate.Le prestazioni si riferiscono a 25°C di temperatura ambiente a 20°C di temperatura acqua del condensatore.I Pastomaster RTL sono prodotti da Carpigiani con Sistema Qualità Certificato UNI EN ISO 9001 ed SA 8000


No Comments

Post A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.