Mantecatori Elettronici Carpigiani per Gelato Artigianale LABO XPL

Mantecatori Elettronici Carpigiani per Gelato Artigianale LABO XPL

newsI Labo XPL sono mantecatori elettronici facili da usare, semplici da gestire, utili in ogni laboratorio di gelateria.
Sono solidi e infaticabili, fatti per favorire il lavoro continuato della produzione di una vasta gamma di gelati:
dalle creme alle frutte, dai sorbetti alle cremolate.I Labo XPL sono, infatti, provvisti di 3 programmi di mantecazione variabili, adatti ai diversi tipi di produzione.

GELATO

Questo programma prevede la somministrazione di più freddo, per aumentare la consistenza e la corposità dei gelati dicrema. L’operatore può sempre modificarela durezza del gelato, per adattarloalle sue preferenze.

GELATO FRUIT

Questo programma prevede la somministrazione di meno freddo, per ottenere gelati e sorbetti di frutta più delicati e dal sapore più intenso. Questa gestione ottimale del freddo evita errori e sprechi di energia.

SLUSH FRUIT

Questo programma cristallizza perfettamente fresche cremolate di frutta, dando un prodotto sempre omogeneo. Il ciclo è programmabile, in funzione della quantità e densità del prodotto finale.


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